線上中ONAIR

關於ONAIR

Home/關於ONAIR

ONAIR線上中是一家影像生產公司,對複雜的想法,有著想像力並充滿熱情。 我們使用引人入勝的故事來反映核心原則和想法來製作影片內容,從而讓我們的觀眾建立更深層次的觀點聯繫。

我們的效率和豐富的經驗,產生出更多好作品,我們是平衡良好的團隊,採取有效率及天賦的想法,提供一個新的影像視角。
我們的目標是創造和誠實的呈現更多宏觀,不同觀點的影像。
我們對東方和西方價值觀的理解,
提供一個獨特的視角,與來自各種背景各種產業,提供新穎體驗,並與更多多元化的團隊合作。
我們相信,建立人際關係從每個故事的核心開始,並在每個故事都有爆點的訴說它的故事。

在婚禮當天宴客中播放早上與下午迎娶的婚禮影片
用最短的時間剪接出感動所有親友的婚禮影片並在當天婚禮中撥出
讓所有親朋好友都能親身參與新人們最重要的一天!線上中ONAIR為你們完美的婚禮畫上最美的一筆並在人生這重要的一頁留下最難忘的畫面。
P.S.婚禮前有需要錄影的需求亦可與我們聯絡(真情告白/親友訪談/求婚影片)

我們是ONAIR線上中—-為了留住最美的記憶而存在。

ONAIR線上中對於故事/影像/聲音等皆是線上中所喜愛的事物。
而婚禮紀錄一直是最開心的事亦是最愛。 從拍攝剪接到完成, 整個過程都是滿滿的喜悅,是傳達充滿愛與祝福的專業婚禮紀錄。
我們有世界各地當紅並是全台灣首度使用快剪快播(SDE- Same Day Edit)的影像製作服務。
每場婚禮都是唯一、都是永恆,SDE快剪快播並非尋常婚禮錄影,而是生命的縮影。YES先生晨昏間攝影剪輯出您的終生大事,讓親友共襄盛舉,SDE擁有溫度和節奏。
是掌聲、是淚水、是MV、是微電影,是動態的幸福。
每場婚禮都是新郎和新娘以及雙方親友的人生的縮影,我們由婚禮一早的準備、迎娶、闖關、檔親、奉茶到拜別乃至於誓詞、晚宴。
以專業和熱誠的鏡頭走位,搭配恰到好處的愛情音樂,捕捉席間每一滴晶瑩的淚水、世代間每一個溫馨的擁抱,攝出了溫度和聲響,隨即用精絕的後製、剪輯在當晚呈現。
讓每個參與與未能參與的親友能在當晚晚宴時,同時浸身幸福與喜悅。

ONAIR線上中

精彩的創意來自於 我們的團隊成員

  • 導演 yellow
  • 導演 文章
  • 導演 Vic
  • 攝影師 MOMO
  • 攝影師 餅乾
  • 剪接師 Julie
  • 美術 Jade

ONAIR為您打造令人驚艷的攝影作品

聯絡我們 Facebook YouTube